Casa Lens House por Alison Brooks Architects

alis-0

El estudio Alison Brooks Architects ha ampliado una casa centeneria del siglo XIX en Londres con dos volúmenes afilados que se proyectan hacia el jardín. El primer volumen envuelve con un muro de ladrillos la zona lateral y trasera de la casa para crear la oficina de la casa, mientras el segundo volumen se extiende hacia fuera para incrimentar el tamaño de la primera planta. Las extensiones son parte de una transformación general de una clásica villa victoriana semiseparada para un cliente que se dedica a la fotografía y al diseño.

La extensión fue diseñada como una serie de largas aperturas encuadradas y conectadas por unos largos planos trapezoidales. Estas aperturas capturan la luz que entra por el día, dibuja el jardín dentro de la casa, y encuadra las vistas de un espectacular nogal.

Algunos datos :
Arquitectos: Alison Brooks Architects,
Ubicación: Islington, Londres , Reino Unido,
Equipo de diseño: Alison Brooks, Alex Warnock-Smith, Rob Liedgens, JamesTaylor,
Año: 2012,
Fotografías: Paul Riddle,
Tamaño: 400 m² (casa original), 70 metros cuadrados (la ampliación),
Coste: £ 700.000.

Fuente: archdaily.com

alis-1

alis-2

alis-3

alis-4

alis-5

Escribe una respuesta

Un moderador leerá tu comentario y este podría tardar un poco en aparecer en el blog. No hace falta que lo vuelvas a escribir o enviar.